Questo sito utilizza solo cookie tecnici necessari per la fruizione dei contenuti. Per maggiori informazioni leggi l'informativa sul trattamento dei dati personali.

Privacy Policy
Governo italiano
Seguici su
Cerca

Radici di Gusto: l’Abruzzo del Made in Italy tra tradizione e innovazione

Data: martedì 15 aprile 2025
Organizzatore: Confindustria Abruzzo Medio Adriatico
Categoria: Evento
L'evento rappresenta un’occasione per celebrare il Made in Italy, rafforzando il legame tra tradizione e innovazione e orientando le nuove generazioni verso un settore strategico per il futuro del Paese, quello dell'agroalimentare. Confindustria Abruzzo Medio Adriatico con il coinvolgimento delle imprese della sua Sezione Agroalimentare e del Polo Agire (Consorzio di aziende agroalimentari abruzzesi) dopo aver approfondito il valore del Made in Italy con interventi istituzionali e universitari, presenterà i dati dell’agroalimentare abruzzese nell’economia locale e nazionale. Attraverso le testimonianze di imprenditori approfondirà l'importanza della qualità dei prodotti. Sarà l’occasione per far conoscere ai giovani il valore delle professioni artigianali legate alle eccellenza delle nostre manifatture e per lanciare il contest “Saperi e sapori: i menù della tradizione in chiave moderna” rivolto agli studenti degli Istituti Alberghieri di CH, PE e TE.

Dettagli Geografici

  • Regione: Abruzzo
  • Provincia: Teramo
  • Comune: Teramo
  • CAP: 64100
  • Indirizzo: Università di Teramo - Via Renato Balzarini 1 (TbC)

Torna a inizio pagina