Radici di Gusto: l’Abruzzo del Made in Italy tra tradizione e innovazione
Data:
martedì 15 aprile 2025
Organizzatore:
Confindustria Abruzzo Medio Adriatico
Categoria:
Evento
L'evento rappresenta un’occasione per celebrare il Made in Italy, rafforzando il legame tra tradizione e innovazione e orientando le nuove generazioni verso un settore strategico per il futuro del Paese, quello dell'agroalimentare. Confindustria Abruzzo Medio Adriatico con il coinvolgimento delle imprese della sua Sezione Agroalimentare e del Polo Agire (Consorzio di aziende agroalimentari abruzzesi) dopo aver approfondito il valore del Made in Italy con interventi istituzionali e universitari, presenterà i dati dell’agroalimentare abruzzese nell’economia locale e nazionale. Attraverso le testimonianze di imprenditori approfondirà l'importanza della qualità dei prodotti. Sarà l’occasione per far conoscere ai giovani il valore delle professioni artigianali legate alle eccellenza delle nostre manifatture e per lanciare il contest “Saperi e sapori: i menù della tradizione in chiave moderna” rivolto agli studenti degli Istituti Alberghieri di CH, PE e TE.
Dettagli Geografici
- Regione: Abruzzo
- Provincia: Teramo
- Comune: Teramo
- CAP: 64100
- Indirizzo: Università di Teramo - Via Renato Balzarini 1 (TbC)