Premio del Museo Nazionale delle Paste Alimentari - XXV Edizione
Data:
giovedì 3 aprile 2025
Organizzatore:
Fondazione Vincenzo Agnesi
Categoria:
Evento
Il concorso annuale Premio del Museo è stato istituito nel 1992 ed è finalizzato a valorizzare e celebrare la pasta attraverso varie forme di espressione artistica, creativa e informativa. L’evento del Premio del Museo vedrà la proclamazione dei vincitori del concorso e sarà anticipato dai saluti istituzionali e da una tavola rotonda durante la quale interverranno illustri personalità per approfondire il tema di quest’edizione “IO SONO PASTA. PATRIMONIO DELLA CUCINA ITALIANA”. Le opere candidate al Premio rientrano in quattro diverse sezioni – Istruzione e Educazione, Giornalismo, Videoclip e Fotografia – coinvolgendo artisti, studenti, cuochi, ricercatori, video-maker, fotografi e appassionati di cucina e cultura italiana. All’evento parteciperanno un totale di 80/100 astanti, tra cui i vincitori del concorso, associazioni di settore, giornalisti, ricercatori, divulgatori scientifici, rappresentanti istituzionali e scuole di tutta Italia.
Dettagli Geografici
- Regione: Lazio
- Provincia: Roma
- Comune: Roma
- CAP: 00187
- Indirizzo: Piazza Colonna, 366