Marcozzi: la valorizzazione del territorio e delle tipicità, identità del Made in Italy
Data:
venerdì 11 aprile 2025
Organizzatore:
MARCOZZI SRL
Categoria:
Evento
L’obbiettivo è proseguire e consolidare il progetto presentato nel 2024, sensibilizzando le nuove generazioni sul valore della qualità alimentare e delle tradizioni culinarie italiane. L’iniziativa mira a promuovere il Made in Italy in particolare tra gli studenti, prossimi all’inserimento nel mondo del lavoro, educandoli all’importanza dell’utilizzo di ingredienti 100% italiani affinché possano a loro volta valorizzare e raccontare la tradizione culinaria attraverso lo storytelling. All’evento verrà proposto ai futuri chef di realizzare una degustazione con i formati di pasta Marcozzi 100% Made in Italy, creando un momento di convivialità, promuovendo piatti tradizionali e innovativi. L’iniziativa si propone anche di sensibilizzare a un consumo informato e salutare, favorendo lo sviluppo di una responsabilità ambientale e sociale. I materiali fotografici e video raccolti saranno condivisi sui social per diffondere i suddetti valori.
Dettagli Geografici
- Regione: Lazio
- Provincia: Roma
- Comune: Roma
- CAP: 00153
- Indirizzo: Sede IPSOA_Istituto Professionale per i Servizi per Enogastronomia ed Ospitalità Alberghiera Vincenzo Gioberti di Via della paglia, 50 Roma
Registrazione
Email: info@marcozzibrand.it