Questo sito utilizza solo cookie tecnici necessari per la fruizione dei contenuti. Per maggiori informazioni leggi l'informativa sul trattamento dei dati personali.

Privacy Policy
Governo italiano
Seguici su
Cerca

Eccellenze e innovazioni nel cibo e nel vino: un asset per il futuro del Made in Italy

Data: giovedì 10 aprile 2025
Organizzatore: Confindustria Sardegna
Categoria: Evento

L’iniziativa “Eccellenze e innovazioni nel cibo e nel vino: un asset per il futuro del Made in Italy” mira a valorizzare il settore agroalimentare e vitivinicolo sardo, unendo tradizione e innovazione per promuovere il patrimonio della Sardegna, integrare tecnologie avanzate e incentivare l’internazionalizzazione delle imprese locali. Un aspetto chiave sarà l’agricoltura di precisione, a beneficio dell’aumento della produttività e della riduzione dell’impatto ambientale. Si esploreranno inoltre le connessioni tra dieta, salute e longevità, valorizzando le eccellenze locali come modello di sostenibilità. L’evento coinvolgerà diversi partner in un’ottica di sinergia tra ricerca e mercato. Avrà ricadute positive sul territorio, stimolando la crescita delle imprese, la sostenibilità e il potenziamento dell’export, rafforzando il Made in Italy nel mondo.

Dettagli Geografici

  • Regione: Sardegna
  • Provincia: Cagliari
  • Comune: Cagliari
  • CAP: 09125
  • Indirizzo: Aula Magna - Via Marengo 2

Registrazione

Registrati Online

Torna a inizio pagina